Apple завысила показатель времени автономной работы iPhone на 51%. А Sony - наоборот (07 iphone xs and iphone xs max)

Apple утверждает, что максимальное время автономной работы своих iPhone, согласно новому отчету, проведенному компанией «Which?», базирующейся в Великобритании, увеличилось.

Which? сказал, что в тестах девяти моделей iPhone он обнаружил, что все они не соответствовали заявленным Apple показателям времени автономной работы от 18 до 51%. Наихудшим нарушителем в этой группе стал iPhone XR, для которого Apple заявляла, что время разговора при полной зарядке продлится 25 часов. Однако какие тесты показали, что батарея смартфона работала только 16 часов и 32 минуты при несоответствии в 51%.

Apple завысила показатель времени автономной работы iPhone на 51%. А Sony - наоборот (iphone xr in hand)

Результаты для iPhone XR удивительны, учитывая, что время автономной работы считалось одной из сильных сторон устройства в обзоре мобильного редактора Digital Trends Джулиана Чоккатту. Смартфон также обеспечил отличную производительность и надежную камеру за свою низкую цену, по сравнению с iPhone XS и iPhone XS Max.

«Мы тщательно тестируем наши продукты и поддерживаем наши требования к сроку службы аккумулятора», – сказал Apple Business Insider в ответ на доклад Which ?. «Благодаря тесной интеграции между аппаратным и программным обеспечением, iPhone разработан для интеллектуального управления энергопотреблением, чтобы продлить срок службы аккумулятора».

Which? также обнаружили расхождения с претензиями HTC о времени автономной работы, хотя и не так сильно, как различия с оценками Apple. Среднее время разговора HTC для некоторых смартфонов составляло 20,5 часов, но тесты длились всего в среднем 19,6 часа, с разницей в 5%.

На другом конце спектра Which? обнаружил, что Nokia, Samsung и Sony недооценили среднее время разговора для своих смартфонов. В частности, тестирование смартфонов Sony составило 16 часов в режиме разговора, что на 21% выше, чем предполагаемые 12,6 часа.

Apple завысила показатель времени автономной работы iPhone на 51%. А Sony - наоборот ()

Which? поставил Sony Xperia Z5 Compact в качестве противоположного примера для iPhone XR. Sony заявила, что модель будет работать только 17 часов, но группа защиты интересов обнаружила, что она длится 25 часов и 52 минуты, в течение почти 9 дополнительных часов.

Чтобы провести свои испытания, Which? полностью зарядил новые устройства смартфонов, а затем измерил, как долго они работают при непрерывных вызовах. Группа также проверила, как долго работают устройства во время безостановочного просмотра интернета.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии