fbpx

По утверждению аналитика TF International Securities Минг Чи Куо, из отчёта которого мы уже узнали про iPad, MacBook Pro и монитор 6K , линейка Apple iPhone 2019 не будет сильно отличаться от текущих предложений компании. Однако, в смартфонах может появиться матовое стекло, а также такие новые технологии, как «двусторонняя» беспроводная зарядка, сверхширокополосный диапазон для улучшенного позиционирования в помещении и камера с тремя объективами.

Аналитик утверждает, что все модели iPhone 2019 года сохранят разъем Lightning, а не будут использовать USB-C, как у iPad Pro. Также ожидается, что iPhone будет иметь камеру Apple TrueDepth и соответствующую отметку на дисплее.

В Apple iPhone 2019 будет беспроводная зарядка других устройств, большие аккумуляторы и матовое стекло

По словам Куо, в TrueDepth может появиться обновление с прожектором повышенной мощности для лучшего распознавания лиц, в то время как новая модель с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем может быть модернизирована и вкллючать 4 ГБ ОЗУ по сравнению с 3 ГБ в iPhone XR. Куо полагает, что топовый iPhone будет иметь систему с тремя объективами с возможностями телеобъектива и сверхширокой камерой. Неизвестно, попадет ли такая камера в 5,8- и 6,5-дюймовые модели OLED.

Все смартфоны или часть линейки получат UWB (сверхширокую полосу) для внутреннего позиционирования и навигации, корпус из матового стекла и более крупные батареи. Одним интересным дополнением является так называемая «двусторонняя» беспроводная зарядка, которая позволит телефону заряжать другие устройства без проводов, выступая в качестве своего рода зарядной площадки.

В Apple iPhone 2019 будет беспроводная зарядка других устройств, большие аккумуляторы и матовое стекло

Скорее всего, Apple объявит о выпуске iPhone 2019 на пресс-конференции в сентябре, а вскоре после этого выпустит их.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.