Apple может отозвать iPad mini 6 из-за нескольких проблем с экраном (18.05.2021 ipad 6 mini 2)

Apple iPad mini 6 представили 14 сентября 2021 года. Однако первые отзывы пользователей вызвали серьёзное недоумение. Проблема заключается в том, что при расположении планшета в портретном режиме наблюдаются заметные подтормаживания и «эффект желе» при скроллинге контента.

Сама Apple считает, что такое поведение экрана является нормальным. Интересно, как компания объяснит новую проблему, обнаруженную владельцами iPad mini 6. Речь идёт о появлении искажения и изменения цвета изображения при прикосновении к дисплею в портретной ориентации. Особенно ярко проблема проявляется при активации тёмной темы. Расположение перекосов удивительным образом совпадает с тем, как внутри корпуса расположены выступающие элементы плат. Данный факт заставляет думать, что это производственный брак.

Кроме того, пользователь пошёл в магазин Apple, чтобы заменить неисправный планшет. В разговоре с ним сотрудник Apple сказал, что не удивится, если Apple решит отозвать iPad mini 6.

На данный момент нет понимания, насколько распространена проблема. Вдобавок личное мнение сотрудника магазина вовсе не означает, что оно совпадает с мнением самой компании. Тем не менее его реакция может означать, что он выслушивает много жалоб на iPad mini 6.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии