Apple не разрешает смотреть трансляцию презентации 8 марта из России (apple pres march 740x384 1)

Сегодня, 8 марта, компания Apple проведёт свою традиционную весеннюю презентацию. Но в России компания не только остановила продажи своей техники, а также запрещает даже смотреть трансляцию мероприятия.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

На американском сайте компании apple.com сегодня висит анонс мероприятия и возможно добавить событие в календарь. Если же перейти на российскую страничку, то там доступна лишь осенняя презентация, где нам показали MacBook Pro на чипах M1 Pro и M1 Max, и никаких анонсов презентации 8 марта нет.

Apple не разрешает смотреть трансляцию презентации 8 марта из России (image 8)

Более того, даже если вы попытаетесь зайти на YouTube-канал Apple, вас ждёт разочарование. Компания последние несколько лет дублирует свою презентацию и в популярном видеохостинге. Но для жителей России теперь красуется предупреждение, что «Владелец видел запретил его просмотр в вашей стране».

Apple не разрешает смотреть трансляцию презентации 8 марта из России (image 9)

На презентации Apple 8 марта ожидается анонс нового Mac mini и, возможно, нового iPad и недорогого монитора для Mac. Кроме того, многие ожидают появление нового iPhone SE (2022). Вероятно, данные гаджеты не будут официально продаваться в России.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии