Apple

В новом отчете утверждается, что гарнитура Apple со смешанной реальностью, о которой давно сообщалось, будет включать сервис 3D-видео и собственную интерпретацию «метавселенной». Марк Гурман утверждает, что компания создает видеосервис для гарнитуры, который поддерживает 3D-видео виртуальной реальности.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Apple

Гурман отмечает, что Apple приобрела NextVR в 2020 году, которая обеспечивала высококачественное трехмерное освещение спортивных и музыкальных событий в виртуальной реальности на устройствах Quest. Другая информация относится к разработке трехмерного мира смешанной реальности. По мнению Гурмана Apple делает собственный взгляд на метавселенную.

Apple

Гурман ранее сообщал, что новая гарнитура яблочного гиганта, скорее всего, будет называться «Reality», поскольку в августе она зарегистрировала товарные знаки Reality Pro и Reality One. Предположительно, гарнитура будет стоить от 2000 до 3000 долларов из-за встроенного чипа M2 уровня Mac, более 10 камер и VR-дисплея с самым высоким разрешением из когда-либо созданных.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии