Apple анонсировала новый базовый iPad

Apple решила не устраивать часто презентации своих продуктов, поэтому сегодня тихо анонсировала некоторые из них. Как говорилось ранее, частые презентации не рациональны.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Содержание

iPad

Яблочный гигант представил базовый iPad. Теперь, к сожалению или к счастью, но разницы между ним и iPad Air практически нет. Даже визуально они похожи. Единственно, в чем разница — это палитра цветов. Для базового планшета она кажется более простой и яркой. Получаем что-то вроде iPhone XR.

Apple

iPad получит A14 Bionic, экран 10.9 Liquid Retina, Wi-Fi 6 и USB-C. Теперь Touch ID встроен в кнопку питания, как и у Air. Что касается камер, планшет оснащен 12МП сверхширокой фронтальной камерой, а также обновленной 12МП задней камерой с видеосъемкой в 4К. Также планшет поддерживает функцию Apple Center Stage, которая автоматически фокусирует вас во время видеозвонков. Компания также добавила стереодинамики landscape и двойные микрофоны.

Apple

Будет поддержка только Apple Pencil первого поколения и нового Magic Keyboard Folio, который стоит 249 долларов. Устройство можно купить от 449 долларов с 26 октября.

Apple

iPad Pro

Также незаметно сегодня был анонсирован iPad Pro. Главная особенность его от предыдущей модели — наличие процессора M2. И в итоге у нас получается планшет, мощностью как у MacBook Pro. Теперь переключение между задачами и приложениями будет куда плавнее, чем на предыдущих поколениях iPad.

Apple

В дополнение к этому, планшет оснащен улучшенной поддержкой Apple Pencil с новыми функциями. iPad Pro будет стоить от 799 долларов и 1099 долларов за 11 и 12 дюймовые базовые модели соответственно. Старт продаж — 26 октября.

Также было подтверждено, что iPadOS 16 и macOS Ventura выйдут 24 октября.

Apple TV 4K

Тут же главным отличием является процессор A15 Bionic. Этот процессор позволяет лучшее работать с большим количество телевизоров. Будет две версии — только Wi-Fi (64GB) за 130 долларов, а Wi-Fi + Enternet (128GB) за 150 долларов. Также у пульта будет разъём USB-C. В продаже с 4 ноября.

Также была добавлена поддержка HDR10+ для наилучшего качества на современных телевизорах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии