В понедельник агентство Bloomberg сообщило, что Apple прекратила продажу наушников и беспроводных динамиков от сторонних производителей в преддверии ожидаемого запуска новых аудиопродуктов Apple.

Apple уже давно продаёт наушники и динамики от конкурентов, таких как Sonos, Bose и Logitech, но эти продукты исчезли с веб-сайта компании в конце сентября, и сотрудникам розничных точек Apple было приказано убрать продукты с полок магазинов.

Apple убрала наушники конкурентов перед запуском своих продуктов

Сообщается, что Apple работает над несколькими версиями накладных наушников, включая модель для фитнеса и модель с кожаной отделкой премиум-класса. Было предположение, что наушники также могут иметь взаимозаменяемые компоненты, например, возможность отключать амбушюры.

Об одном устройстве, о котором давно ходят слухи, может скоро дебютировать, – это AirPods Studio, пара накладных наушников, на которые уже довольно давно намекают. Они ознаменуют собой первый раз, когда Apple представит свои собственные фирменные наушники-вкладыши с момента покупки музыки и бренда устройств Beats шесть лет назад за 3 миллиарда долларов.

Как и другие высококачественные наушники и AirPods Pro, наушники AirPods Studio, вероятно, будут иметь шумоподавление и режим прозрачности, который может передавать внешние звуки для личной безопасности и осведомленности о вашем окружении.

Apple не сразу ответила на запрос о комментарии.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram