Apple Экспериментирует с новым кабелем Thunderbolt для iPhone 15 Pro: Быстрая передача данных и возможность 4K вывода (s88zfwenrmwz)

Согласно информации, компания Apple в настоящее время проводит испытания нового кабеля питания с интегрированной поддержкой протокола Thunderbolt для своих будущих смартфонов iPhone 15 Pro и 15 Pro Max (Ultra). Кабель способен обеспечивать передачу данных с удивительной скоростью до 20 Гбит/с, что позволяет легко осуществлять потоковый вывод изображения в разрешении 4K при частоте 60 Гц. Кроме того, кабель способен передавать энергию до 150 Вт, предоставляя значительные возможности для быстрой зарядки и питания устройств.

Новый кабель также привносит поддержку стандарта USB 4 Gen 2 и Thunderbolt, что открывает новые горизонты для пользователей в области подключений и передачи данных. Его дизайн включает толстую тканевую оплётку, сохраняя прочность и долговечность.

Однако, есть некоторая неопределённость относительно того, будет ли этот кабель включен в стандартный комплект поставки iPhone 15 Pro или же он будет доступен для покупки отдельно. Размер провода, который составляет всего 70 см, вызывает предположение о возможности его продажи отдельно, учитывая, что в предыдущей версии iPhone 14 Pro поставлялся с кабелем длиной в один метр.


Все это вызывает вопросы и предположения. Некоторые источники считают, что этот кабель может быть ориентирован на внутренние тестирования и разработку, что объясняло бы его ограниченную длину и наличие варианта для приобретения отдельно. С другой стороны, утечки информации также указывают на то, что стандартные модели iPhone 15 и 15 Plus будут комплектоваться кабелями с поддержкой USB 2.0, продолжая традицию предыдущих поколений смартфонов от Apple.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии