Apple проведёт презентацию "В отрыв" 18 октября (image 7 .0)

Только что компания Apple разослала журналистам приглашения на трансляцию презентации 18 октября из Apple Park. Как и всегда, приглашение максимально лаконичное, в нём лишь логотип компании, выполненный в виде летящих лучей, название мероприятия «В отрыв» и детали о дате и времени. Презентация пройдёт 18 октября 2021 года в 20:00 по Московскому времени. На мероприятии мы ожидаем увидеть новые MacBook, Mac Mini и AirPods.

Ожидается, что компания использует свое второе осеннее мероприятие для запуска пары новых MacBook на процессоре M2 или M1X, обновленного Mac Mini более высокого класса и, возможно, пары AirPods третьего поколения.

В течение нескольких месяцев появлялись слухи, что Apple готовится выпустить новые 14- и 16-дюймовые модели MacBook Pro. Новые MacBook станут последним шагом на пути Apple к отказу от чипов Intel, и ожидается, что они будут использовать процессор на базе Arm под названием M1X, разработанный Apple. Новый чип должен дать прирост производительности по сравнению с чипом M1, дебютировавшим в прошлом году. Кроме того, фанаты ожидают, что в MacBook вернётся магнитная зарядка MagSafe, порт HDMI и слот для SD-карты. Ожидается, что из новых ноутбуков уберут сенсорную панель OLED будет устранена.

Apple проведёт презентацию "В отрыв" 18 октября (mailservice 2)

Ожидается, что процессор Apple M1X будет установлен в модернизированном Mac Mini более высокого класса. Сообщается, что новая машина будет иметь больше портов, чем прошлогодняя модель на M1, в которой было два порта Thunderbolt / USB 4 Type-C и два порта USB Type-A. Эти изменения должны сделать новый Mac Mini более подходящим для профессиональных пользователей.

Наконец, ожидается, что Apple анонсирует пару обновленных AirPods, которые станут третьим поколением оригинальных беспроводных наушников компании. Ожидается, что AirPods получит дизайн, аналогичный AirPods Pro, включая более короткие стержни и переработанный чехол для зарядки.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии