Android-ридер ONYX BOOX Lomonosov 2 поступил в продажу в России (z4li8ywp3ik)

Компания «МакЦентр», эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International, представила в России новую электронную книгу ONYX BOOX Lomonosov 2. Модель оснащена большим экраном с подсветкой и защитным стеклом, вместительным накопителем, встроенными динамиками и операционной системой Android с большим количеством дополнительных функций и возможностью устанавливать сторонние программы.

Android-ридер ONYX BOOX Lomonosov 2 поступил в продажу в России (6vwseypybaecym83wcekyb2tvdossw)

Электронная книга оснащена 10,3-дюймовым сенсорным дисплеем E Ink Mobius Carta с разрешением 1872х1404 пикселей, защищенным антибликовым стеклом ONYX Glass. Подсветка MOON Light 2 позволяет регулировать цветовую температуру, технология Flicker Free снижает нагрузку на глаза, а SNOW Field уменьшает количество артефактов при частичной перерисовке изображения.

Устройство оснащено восьмиядерным процессором, 4 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 64 ГБ. С помощью Wi-Fi устройство соединяется с интернетом, а благодаря Bluetooth 5.0 можно подключить беспроводные наушники. Ридер поставляется с магазином RuStore и книжным магазином «Букмейт (12+)», а также функцией Text-To-Speech и встроенными словарями.


Android-ридер ONYX BOOX Lomonosov 2 поступил в продажу в России (6vwseuhsfvffaz2gz2spkz1qz2m0cmzmdb)

Устройство поставляется с двумя приложениями для чтения: AlReaderX Pro и NeoReader, поддерживает множество форматов и технологий для лучшего отображения PDF и DJVU файлов на E-Ink-экране.

Новинка доступна для предзаказа в онлайн-магазине ONYX по цене 39 990 руб.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии