Amazfit

В сеть просочилась информация о будущих умных часах Huami под названием Amazfit GTR 4 и GTS 4. Они придут на смену моделям GTR 3 и GTS 3, и будут представлять собой премиальные часы с хорошими характеристиками и модным дизайном.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Amazfit GTR 4 будет оснащён круглым 1,43-дюймовым сенсорным экраном AMOLED с разрешением 466 x 466 пикселей и функцией Always-on Display. Корпус сделан из алюминиевого сплава серебристого и черного цветов, а на правой боку будет одна физическая кнопка для управления гаджетом. Часы будут доступны с кожаным, силиконовым или нейлоновым ремешком.

Часы Amazfit GTR 4 и GTS 4 впервые показали на рендерах (gsmarena 006 1)

Amazfit GTS 4 получат прямоугольный 1,75-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 390 x 450 пикселей. У них так же будет алюминиевый корпус и заводная головка сбоку. Толщина часов составляет 9,9 мм, а весят они 27 грамм. Часы будут доступны в чёрном, коричневом, белом и розовом цвете.

Часы Amazfit GTR 4 и GTS 4 впервые показали на рендерах (gsmarena 007)

Amazfit GTR 4 может похвастаться батареей емкостью 475 мАч, рассчитанной на 12 дней нормального использования, в то время как GTS 4 будет оснащён батареей емкостью 300 мАч, которая должна обеспечить 7 дней автономности.

Дата презентации часов пока не известна.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии