Amazfit Falcon

В сети появилось два небольших видеоролика, рассказывающих о будущих флагманских умных часах Amazfit Falcon, которые по уровню будут выше модели T-Rex 2.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Первый клип — распаковка. Открывая коробку пользователи сначала увидят руководство пользователя, гарантию и кабель для зарядки. А уже под ними будут располагаться сами часы. Также видео показывает возможности ОС Zepp, установленной в Falcon. В конце ролика раскрывается дизайн часов.

Во втором видео рассказывается об основных характеристиках часов в плане отслеживания состояния здоровья. Часы можно будет подключать к внешним устройствам, позволяющим мониторить здоровье. Также будет доступна интеграция со сторонними сервисами, такими как Strava и Adidas Running.

Amazfit Falcon получат 150 спортивных режимов и двухдиапазонное подключение к GPS с навигацией в реальном времени и функциями импорта маршрута. В часах присутствует датчик ЧСС, мониторинг SpO2, стресса и многое другое.

По слухам, Amazfit Falcon получат 1,28-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 416×416 пикселей и пиковой яркостью 1000 нит. Объём ОЗУ составит 32 МБ, а флэш-памяти будет доступно 4 ГБ. Ещё упоминалась водонепроницаемость до 20 АТМ и аккумулятор ёмкостью 500 мАч.

Ожидается, что презентация Amazfit Falcon состоится 13 октября.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии