Apple – это компания, которая очень серьёзно относится к своим продуктам и объявлениям. Настолько серьезно, что когда она отменяет уже объявленный продукт, это практически трагедия. Самый последний пример – коврик для беспроводной зарядки AirPower, который частично стал поводом для шуток, прежде чем его официально отменили. Apple, возможно, пытается искупить вину и планирует всё же выпустить беспроводную зарядку.

Слухи: Apple всё же сделает беспроводную зарядку AirPower

О AirPower объявили еще в 2017 году, но только через 2 года Apple признает, что продукт отменяется. Хотя это так и не подтвердило причину, но Интернет уже был наполнен теорией и утечек. Короче говоря, AirPower перегревался, если заряжать на нём Apple Watch.

AirPower был разработан для зарядки iPhone, AirPods и Apple Watche, но в часах использовалась несколько иная система зарядки, которая требовала гораздо большей выходной мощности. Это, в свою очередь, заставило Apple использовать смесь накладывающихся схем зарядки, которые перегревались бы при размещении часов Apple Watch сверху. Таким образом, AirPower не соответствовал высоким стандартам компании, поэтому выход продукта отменили.

Теперь утечка от Джона Проссера показывает, что некоторые инженеры получают прототипы “C68”. И это, по-видимому, новое зарядное устройство AirPower. Помимо незначительной разницы в дизайне, самой большой новинкой является бионический чип Apple A11 внутри, тот самый процессор, который питает iPhone X. Может показаться, что это перебор для беспроводного зарядного устройства, но это именно та мощность, которая нужна, чтобы разумно управлять и направлять энергию для обеспечения тепловой безопасности.

Конечно, у большинства из них возникает вопрос, когда этот аксессуар выйдет, если вообще запустится. Рынок аксессуаров уже заполнен альтернативами AirPower от сертифицированных брендов, но многие все равно будут стекаться к оригинальному продукту Apple, если он будет доступен, независимо от цены.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии