Компания Apple только что публично признала, что вспышка коронавируса действительно повлияла на создание новых продуктов. Компания предупредила инвесторов о проблемах с поставками и нарушении поставленных целей. Несмотря на это, Apple должна представить новые продукты. Очевидно, это новый iPad Pro, который может быть выпущен в марте. Ну и конечно, нам должны уже показать бюджетный iPhone 9 или iPhone SE 2, как бы он ни назывался.

Слухи о новом iPad Pro ходят уже несколько месяцев. Несколько деталей до сих пор неизвестны, например, будет ли задняя крышка из металла или стекла. Последнее подразумевает, но не подтверждает, что Apple, наконец, делает беспроводную зарядку в своих планшетах. Будем думать, что существует уже достаточно большая и мощная зарядка для iPad.

Одна деталь, которая часто была в слухах — это третья камера на задней панели. Предполагается, что у нового iPad Pro будет такой же модуль камеры, как у iPhone 11. Эта третья камера — это, конечно же, датчик 3D Time-of-Flight или ToF, который, помимо прочего, будет полезен для приложений дополненной реальности.

DigiTimes подтверждает эту деталь, а также рассказывает о том, что ждет iPad Pro. Он будет анонсирован в марте, несмотря на проблемы с производством, с которыми сталкиваются Apple и её партнёры. Тем не менее, издание не ожидает, что отгрузки будут отложены до апреля. Публикация также описывает, что 12-дюймовый iPad Pro может быть просто ошибкой. Тем не менее, Apple, как известно, любит играть с размерами iPad, так что им видней.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply