И хотя Хью Джекман сказал, что с Россомахой покончено, есть шансы, что он вернётся. Но зачем это нужно Disney? WandaVision станет первым и единственным приключением MCU Phase 4, выходящим в этом году из-за пандемии коронавируса. Дисней снова отложил «Черную вдову» несколько дней назад, и все остальные фильмы Marvel будут перенесены. Сериалы, запуск которых ожидался в этом году, также были отложены: «Сокол», «Зимний солдат» и «Локи».

Отложить дебют Disney вынуждают не только производственные проблемы. Все сериалы Marvel будут неразрывно связаны с фильмами, и у Marvel есть очень конкретный план, как продвигаться вперед со своей историей. У нас уже есть основания полагать, что «Сокол и Зимний солдат» не могут работать на Disney+, пока «Черная вдова» не предоставит ключевую связующую деталь. Что касается телешоу, производство которых должно было начаться в следующем году, будущее пока неизвестно. Мы действительно видели, как Marvel сняла несколько будущих Мстителей, но неясно, когда начнутся съемки этих сериалов.

Хью Джекман вернётся к роли Россомахи

Тем не менее, нет недостатка в захватывающих слухах о Marvel. Последний касается одного из ключевых фильмов Фазы 4, в котором будут созданы различные другие истории и, возможно, представлены ключевые элементы, которые Marvel необходимо внести в MCU.

Несколько месяцев назад мы охватили несколько слухов о Докторе Стрэндж в Мультивселенной безумия, в которых говорилось, что фильм может ввести в MCU различных персонажей. Некоторые из этих историй казались дикими в то время, предполагая, что Росомаха Хью Джекмана может сыграть эпизодическую роль. Дэдпул также упоминался как возможное появление. Огромная утечка сюжета предполагала, что WandaVision будет напрямую связана с продолжением «Стрэнджа», представив настоящего злодея.

Хью Джекман вернётся к роли Россомахи

Таким образом, Marvel может дать нам лучший взгляд на мультивселенную, чем мы видели до сих пор, и представить героев, которых раньше не было. Люди Икс, Дэдпул и Фантастическая четверка скоро должны будут присоединиться к MCU, и для этого можно использовать Strange 2. Фильм может также сыграть решающую роль в приведении действия к долгожданной сюжетной линии Secret Wars, сначала представив эти альтернативные версии героев.

Secret Wars могут действительно предложить Marvel отличный способ вернуть Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка, не испортив Финал. Но на этот раз мы будем смотреть на версию Железного человека из другой вселенной.

Хью Джекман вернётся к роли Россомахи

Совсем недавно эти слухи приобрели удивительный оборот. Вместо того, чтобы актеры, которые играли наших любимых Мстителей, появлялись в Strange 2 как альтернативные Мстители, Marvel выбрала другие громкие имена. Мы ищем актеров, у которых может не хватить времени на то, чтобы подписать контракт с Диснеем на несколько фильмов, но которые могут появиться в некоторых фильмах. Мы также ищем актеров, которые либо хотели сняться в фильмах Marvel, либо попали в шорт-лист на роли, которые в конечном итоге достались актерам, изображающим нынешнюю команду «Мстителей».

В одном из этих слухов говорится, что Том Круз сыграет Железного человека, в то время как в более диких репортажах говорится, что Джон Красински будет другой версией Капитана Америки.

YouTuber Грейс Рэндольф утверждает, что знает планы Кевина Файги, и ходят слухи, что Marvel снова хочет победить DC Comics. Сообщается, что Файги устроил Гражданскую войну, чтобы победить Бэтмен против Супермена. Нет никаких сомнений в том, какой фильм был лучше.

Хью Джекман вернётся к роли Россомахи

«Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» – это шанс Файги сыграть после «Флэша», который, как ожидается, станет собственным мультивселенным DC, в котором вернутся некоторые из предыдущих актеров Бэтмена.

Рэндольф говорит, что Круз не подписан на «Железного человека», но все может измениться. Но YouTuber также перечисляет другие эпизоды, которые рассматривает Файги. Например, шеф Marvel хочет вернуть Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в роли Человека-паука из разных вселенных. Джейми Фокс также вернется в качестве Электро, говорится в предыдущем отчете.

Но лучшая часть клипа Рэндольфа касается персонажа, которого мы все хотели бы увидеть в игре с Мстителями: Росомахи Хью Джекмана. «Он также хотел бы вернуть Хью Джекмана на последний раунд в роли Росомахи. Опять же, это прямо сейчас список желаний Кевина Файги. Посмотрим, что он на самом деле может сделать », – сказала она.

Хью Джекман вернётся к роли Россомахи

Джекман, как известно, оставил свои адамантиевые когти вместе с Логаном, сказав, что он стал слишком стар для этой роли. Но, как указывает Cosmic Book News, он оставил дверь открытой для возвращения.

«Мстители окажутся слишком сильными, чтобы отказываться от них», – сказал Джекман в феврале 2017 года, в то время, когда Фокс не был готов для Marvel. «Потому что мне всегда нравилась идея о нем [Росомахе] в этой динамике, с Халком, очевидно, с Железным Человеком, но есть много более умных людей с MBA, которые не могут этого понять [смех]. Никогда не знаешь. На данный момент, если честно, если бы они у меня действительно были там, я бы, наверное, не сказал, что это последний [о Логане]. Просто кажется, что сейчас самое подходящее время [оставить персонажа] ».

Хью Джекман вернётся к роли Россомахи

Джекман станет огромной победой для Marvel и прекрасным способом добавить эту версию Росомахи в канон MCU. Не говоря уже о том, что это дало бы Marvel умный способ задействовать Дэдпула, Росомаху и Доктора Стрэнджа в одних и тех же сценах. Я просто размышляю, но для фанатов это было бы чистым золотом.

Ничего из этого не может быть подтверждено в настоящее время, и неясно, что такое Файги и компания. будет делать с Доктором Стрэнджем в Мультивселенной Безумия. Но это одно слово – «Безумие» – дает Marvel свободу делать с фильмом все, что захочет. А пандемия дает студии еще больше времени для заключения любых необходимых сделок.

Я уже думал, что «Стрэндж 2» будет самым захватывающим фильмом в Фазе 4. Добавьте слухи о камео, и «Стрэндж 2» может стать одним из лучших кроссоверов «Мстителей» без «Мстителей» в названии. Полное видео Рэндольфа следует ниже:

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram