Первые отзывы о сериале The Last of Us оказались в основном положительными

Начали появляться первые обзоры телеадаптации The Last of Us HBO, и они в основном положительные.

Variety называет шоу «многообещающей, трогательной сагой о зомби», Digital Spy называет его «первым кандидатом для лучшего сериала года», добавляя, что шоу вносит изменения в повествование игры, но они уместны. В 5-звездочном обзоре Empire назвала ее «лучшей адаптацией видеоигры из когда-либо созданных».

Первые отзывы о сериале The Last of Us оказались в основном положительными (b0d3c7df72c34ba48067c68b2780b812 2)

Однако не все рецензии на The Last of Us остались без критики. Entertainment Weekly присваивает сериалу рейтинг B, заявляя, что «не может решить, адаптация это или повтор».

Один эпизод полностью меняет канон игры, но некоторые сцены воссоздаются кадр за кадром. Это может лучше всего сработать для новичков или фанатов, которые предпочитают едва адаптированные адаптации. Это способствует ощущению повторного просмотра.

Первые отзывы о сериале The Last of Us оказались в основном положительными (lastofus01)

TV Guide, тем временем, дает сериалу оценку 7,9, говоря, что «история иногда кажется поспешной» и что «шоу могло бы еще больше расширить перспективу за пределы исходного материала».

Премьера сериала, главные герои которого — Педро Паскаль и Белла Рэмси, состоится 15 января 2023 года на канале HBO Max.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии