В плакате "Человек-паук: нет пути домой" нашли Зеленого Гоблина, Доктора Октавиуса и других злодеев (E Aq40LVQAgoi U)

Пару невероятных отсылок нашли в первом официальном плакате фильма Человек-паук: нет пути домой (Spider-Man: No Way Home), выпущенного в воскресенье вечером.

Во-первых, мы можем увидеть свежие взгляды на Зеленого Гоблина, Доктора Октавиуса, Электро и Песочного человека. Зеленый Гоблин и Док фигурировали в трейлере третьего фильма о Человеке-Пауке с Томом Холландом. И там только намекали на существование Электро и Песочного человека. Этот плакат, похоже, анонсирует их присутствие, склоняя нас к теории, что мы увидим галерею злодеев Спайди, известную как Зловещая шестерка.

Другая особенность этого плаката заключается в том, что он значительно улучшил предыдущие рекламные плакаты фильмов о Человеке-пауке. Уже есть шутки, что фанатские плакаты достойнее официальных материалов.

Посмотрите первый официальный плакат «Человек-паук: Нет пути домой» ниже.

Вот официальный синопсис фильма «Человек-паук: нет пути домой»: «Впервые в кинематографической истории Человека-паука наш дружелюбный сосед разоблачен и больше не может отделять свою обычную жизнь от высоких ставок супергероя. Когда он просит помощи у Доктора Стрэнджа, проблемы становятся еще более опасными, заставляя его понять, что на самом деле значит быть Человеком-пауком».

Фильм Sony и Marvel Studios с Холландом, Зендаей, Джейкобом Баталоном, Марисой Томей, Джейми Фокс (Электро), Альфредом Молиной (Доктор Осьминог) и Бенедиктом Камбербэтчем (Доктор Стрэндж) в главных ролях выйдет в кинотеатрах 16 декабря.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии