Новый трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» возвращает старых друзей (MV5BZDNlMzVjODItZDdlMS00ZjAxLTg3N2QtM2NiYmEzZTAyYzljXkEyXkFqcGdeQXVyNzk3NDUzNTc@. V1)

Сегодня в Лос-Анджелесе Sony наконец-то показала новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой». Сам Человек-паук, Том Холланд, вышел на публику, чтобы представить трейлер. Но если вы надеялись увидеть Сорвиголову или двух других Человека-паука в этом трейлере, то ваши надежды рухнут. В этом видео нет ни следа Тоби Магуайра или Эндрю Гарфилда. Вместо этого этот трейлер посвящен плохим парням. Если быть точным, их пять. Еще один, и это зловещая шестерка!

После «Человека-паука: Вдали от дома» жизнь Питера Паркера превратилась в кошмар. Дело не только в том, что его личность была раскрыта. Репутация Человека-паука опорочена, и люди думают, что он — убийца. Или, как сказал бы Дж. Джона Джеймсон: «Угроза!»

К сожалению, попытка Питера привлечь Доктора Стрэнджа для сверхъестественного решения закончилась неудачно. Вместо того, чтобы просто заставить мир забыть секрет Питера, заклинание высвободило Доктора Осьминога, Электро, Песочного человека, Ящера и даже самого смертоносного злодея из всех: Зеленого Гоблина.

К счастью, рядом с Питером до сих пор находятся Нед и Эм-Джей, когда они смеются, услышав настоящее имя Дока Ока: Отто Октавиус. Аллитерация имела большое значение в комиксах Marvel в 60-е годы, отсюда и дурацкие названия. Но это не смешно.

Если Питер думал, что с этими злодеями будет легко справиться, он невероятно ошибался. По отдельности они боролись с предыдущими воплощениями Человека-паука до конца. Вместе их может быть более чем достаточно, чтобы покончить с Питером раз и навсегда.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 17 декабря 2021 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии