RFLCT

RFLCT, спорная линия продуктов, разработанная специально для геймеров, по уходу за кожей была отменена в связи с сильной негативной реакцией. Продуты линии рекламировались как особая защита для геймеров от синего света экрана, который якобы влияет на кожу. Пропало и основное наполнение официального сайта. На нем висит только прощальное сообщение:

Линия косметики RFLCT по уходу за кожей для геймеров была закрыта (RFLCT advertises protecting the skin 3122815)

RFLCT больше не доступен. Спасибо всем, кто сыграл важную роль в проведении исследований, разработке продуктов, создании бренда и работе в качестве партнеров на нашем пути. Хотя мы и верим в созданные нами формулы, но после дальнейшего размышления мы решили двигаться вперед по новому пути, фактически прекращая бренд RFLCT.

Линейка продуктов, созданная Рэйчел «Валькирией» Хофстеттер по замыслу должна была защищать кожу и восстанавливать повреждения, вызванные синим светом экрана. Линия косметики сразу вызвала резкое осуждение за продвижение псевдонауки под прикрытием игр и технологий.

Screen Shield Defense Face Moisturizer

Среди ученых нет единого мнения насчет воздействия синего света экранов. Более того, некоторые специалисты утверждают, что синий свет может иметь положительный эффект в определенных дозах.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии