Обитель зла: Раккун-Сити

Sony Pictures только что выпустила официальный трейлер предстоящей перезагрузки франшизы – «Обитель зла: Раккун-Сити». Похоже, будущий фильм будет гораздо ближе к оригиналу, чем его кино-предшественник с Миллой Йовович в главной роли.

Трейлер открывается с приветственным знаком города Раккун-Сити и датой 30 сентября 1998 года. Это точно помещает нас во временные и географические рамки второй части игровой серии – Resident Evil 2. Режиссер фильма Йоханнес Робертс, видимо, адаптировал не только внешние детали, но и обратился к ключевым персонажам и перипетиям сюжета игр. Клэр и Крис Редфилды (Кая Скоделарио и Робби Амелл), Джилл Валентайн (Ханна Джон-Камен) и Леон Кеннеди (Эван Джогиа) объединятся, чтобы узнать правду о корпорации Umbrella и особняке Спенсера.

Уильям Биркин (Нил МакДонаф), безумный ученый, проводящий катастрофические эксперименты для корпорации Umbrella, явно будет играть важную роль (как он это делает в Resident Evil 2). Донал Лог играет коррумпированного начальника полиции Раккун-Сити – Брайана Айронса. Лили Гай появится в роли культовой Ады Вонг. Том Хоппер и Чад Рук предстанут в роли членов команды STARS Альберта Вескера и Ричарда Эйкена, а Марина Мазепа станет Лизой Тревор, несчастной жертвой одного из экспериментов Биркина. Конечно, нас ждут зомби, дикие собаки-мутанты и сильно деформированные монстры.

«Обитель зла: Раккун-Сити» выйдет на экраны кинотеатров 24 ноября 2021 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии