Телесериал о Пингвине находится в разработке HBO Max (the batman penguin 2021 4u)

Кажется, помимо предстоящего перезапуска, вселенная Бэтмена также получит еще один сериал – как предполагается – новое шоу HBO Max о Пингвине.

Телесериал о Пингвине находится в разработке HBO Max (91aLfbMJjTL)

Новость появилась в Variety с уточнением того, что Колин Фаррелл еще не подписал соглашение на съемки, но его уже пригласили на главную роль. Согласно новости, в сериале будет рассказано о восхождении Пингвина в преступном мире Готэма. В то же время в Deadline сообщается, что сериал будет называться Scarface-like. Проект находится на ранней стадии разработки.

Режиссер будущего спин-оффа о Бэтмене Мэтт Ривз и продюсер Дилан Кларк назначены исполнительными продюсерами с Warner Bros. Television, а в качестве шоураннера выступит Лорен ЛеФранк. Ранее она занималась Marvel’s Agents of SHIELD и была шоураннером для Impulse на YouTube Premium.

Телесериал о Пингвине находится в разработке HBO Max (agents of shield)

У вселенной Бэтмена уже есть один сериал в разработке: приквел, посвященный коррупции в полицейском управлении Готэма для HBO Max с шоураннером Джо Бартоном. Однако трудно предсказать, станет ли сериал о Пингвине еще одним приквелом, или нет.

Предстоящий спин-офф Бэтмена должен выйти 22 марта 2022 года. Главную роль играет Роберт Паттинсон, Женщиной-кошкой станет Зои Кравиц, Пол Дан предстанет в роли Загадочника, Джеффри Райт – в роли Джима Гордона и Энди Серкис – в роли Альфреда Пенниворта.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии