В сериале Оби-Ван будет потрясающий актерский состав (483449.1200xp)

Новая история Lucasfilm на Disney+ вот-вот начнется – мы вернемся к дружбе, навсегда изменившей галактику «Звездных войн». Теперь, когда начались съёмки сериала Оби-Ван Кеноби, мы официально знаем, кто присоединится к звездам приквела Эвану МакГрегору и Хайдену Кристенсену.

В сериале Оби-Ван будет потрясающий актерский состав ()

Чтобы отпраздновать начало съемок шоу в апреле, Disney + официально подтвердила полный состав актеров Оби-Вана Кеноби. Действие сериала происходит через десять лет после событий «Мести ситхов», «где Кеноби столкнулся со своим величайшим поражением, падением и предательством своего лучшего друга и ученика-джедая, Энакина Скайуокера, который стал злым лордом ситхов Дартом Вейдером», – говорится в примечаниях к пресс-релизу. В этом специальном сериале Юэн МакГрегор возвращается к своей культовой роли мастера-джедая, а съемки начнутся в апреле. 

И если вам понравился «Мандалорец», у меня есть дополнительные хорошие новости, потому что Оби-Ван Кеноби снимается Деборой Чоу. Чоу получила высокую оценку за руководство двумя из самых приветствуемых критиками эпизодами «Мандалорца»: «Глава 3: Грех» и «Глава 7: Расплата».

В сериале Оби-Ван будет потрясающий актерский состав (sub buzz 4570 1617035628 10)

В конце прошлого года, во время своего ежегодного Дня инвестора, Disney удивил поклонников, объявив, что Хайден Кристенсен также повторит свою роль Энакина Скайуокера / Дарта Вейдера в сериале. И теперь они раскрыли остальных звезд, которые будут сниматься в сериале. Прежде всего, к его роли Оуэна Ларса возвращается Джоэл Эдгертон. Эдгертон изобразил «молодую» версию дяди Люка Скайуокера Оуэна в «Атаке клонов» и «Месть ситхов». Он также, вероятно, наиболее известен своими ролями в фильмах «Великий Гэтсби», «Zero Dark Thirty», «Воин» и многих других. В роли Беру Ларса также возвращается Бонни Писс.

В сериале Оби-Ван будет потрясающий актерский состав (sub buzz 4485 1617033071 53)

Присоединиться к выпускникам «Звездных войн» в еще не раскрытых ролях… Моисей Инграм. Вы знаете её лучше всего по ее роли Джолин в популярном сериале «Королевский гамбит». Также к команде присоединится Кумаил Нанджиани. Лучше всего вы знаете Нанджиани по его работам в «Кремниевой долине», «Большой больной», «Влюбленные» и его предстоящей роли в «Вечных» Marvel.

Оби-Ван Кеноби будет доступен исключительно на Disney +. Как и Мандалорец.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии