Они радовали нас более 10 лет, но три наших любимых супергероя Marvel исчезли из фильма после Мстители: Финал. Черная Вдова и Железный Человек умерли, в то время как Капитан Америка удалился в отдельную хронологию, чтобы наконец состариться с любовью всей его жизни. Технически, Черная Вдова вернется, по крайней мере, еще к одному фильму. «Черная вдова» – это история происхождения, которую Скарлетт Йоханссон должна была получить много лет назад, но никогда не делала. Теперь, когда фильм наконец готов, новый коронавирус заставил Disney отложить запуск до ноября. Железный Человек также должен иметь небольшую эпизодическую роль в фильме, используя старые кадры из других фильмов MCU.

Но Роберт Дауни-младший и Крис Эванс не ожидают появления в новых фильмах MCU в будущем. Недавно были разговоры о том, что Роберт Дауни младший вновь сыграет свою культовую роль Железного Человека, и это отличная новость для фанатов, которые надеются снова увидеть актера в костюме. Но единственный способ сделать это – приквелы, предшествующие событиям Мстители: Финал. Возрождение Тони Старка для фильмов, которые следуют за Финалом, разрушило бы смысл Финала. Что касается Эванса, актер предположил несколько месяцев назад, что он подумает снова сыграть Стива Роджерса. Но теперь он дал понять, что этого не произойдёт.

Крис Эванс больше не будет играть Капитана Америку

Эванс появился на шоу Грэма Нортона в пятницу, где он сказал, что его время в качестве капитана Америки официально подошло к концу. Актер сказал, что было бы слишком рискованно возвращаться к роли, учитывая то, что произошло в Финале.

«Да, я думаю, что это конец», – сказал Эванс о своей роли в качестве капитана Америки. «Это был отличный забег, и мы вышли на такую ​​высокую ноту, что было бы рискованно пересматривать ее, на мой взгляд. Это был такой хороший опыт, и я думаю, что лучше оставить этот путь ».

Это может измениться, и у нас нет возможности узнать, что может произойти в MCU, что может гарантировать возврат. Но я скажу, что, в отличие от Железного Человека и Черной Вдовы (которые сейчас мертвы), есть, по крайней мере, еще одна история о Стиве Роджерсе, которую, возможно, стоит рассказать, если предположить, что она может быть связана с будущим основного графика Мстителей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram