Netflix представил первый трейлер к третьему сезону Ведьмака

Netflix выпустил первый трейлер к третьему сезону The Witcher. Премьера трейлера состоялась в четверг во время прямой трансляции мероприятия Summer Game Fest. Третий сезон будет доступен на потоковой платформе в двух частях: первая выйдет 29 июня, а вторая — 27 июля.

Сериал, дебютировавший в 2019 году и получивший положительные отзывы, в основном основан на бестселлере Анджея Сапковского — серии книг в жанре фэнтези, хотя в нем присутствуют элементы из блокбастерной ролевой франшизы CD Projekt.

Перед выходом второго сезона в 2021 году Netflix и CD Projekt совместно провели цифровую конвенцию WitcherCon, на которой подробно рассказали о создании сериала и игр, а также провели интерактивные панели с участием таких звезд, как Генри Кавилл, и разработчиков игр.


Netflix представил первый трейлер к третьему сезону Ведьмака (the witcher 3 geralt 1280x720 1)

Недавно Кавилл подтвердил, что после окончания третьего сезона он откажется от роли Геральта из Ривии. Его заменит звезда «Голодных игр» Лиам Хемсворт. В декабре прошлого года Netlfix также выпустила четырехсерийный приквел к игре The Witcher, в котором снялись Мишель Йео, София Браун и Лоуренс О’Фуарейн.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии