Несмотря на то, что конференция SXSW 2020 ещё планируется, уже многие компании отказались от участия из-за вспышки коронавируса. Издания Variety, Deadline и The Hollywood Reporter практически одновременно подтвердили, что Apple и Netflix отменили свои презентации и не будут представлять на SXSW свои новые шоу.

Netflix и Apple отказались от участия в SXSW 2020
Austin, TX, USA – March 9, 2014: SXSWi 2014. Marquee for SXSW Interactive Conference on March 9, 2014 in Austin, Texas.

Так, например, Apple планировала представить на мероприятии фильм Beastie Boys, который выйдет на Apple TV +. Amazon также отказался от участия в SXSW 2020. Все премьеры теперь пройдут онлайн, т.к. компании боятся вируса и хотят снизить количество ненужных контактов между людьми.

С начала года вспышка коронавируса из Китая уже сильно повлияла на мировой финансовый рынок и IT-индустрию. В феврале GSMA отменила проведение Mobile World Congress 2020 из-за вируса. Женевский автосалон, GDC 2020 и многие другие отраслевые выставки также отменены. На данный момент под вопросом проведение чемпионата Евро-2020 по футболу, а также летней Олимпиады 2020 в Японии. Мы будем следить за развитиями событий с коронавирусом.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии