Netflix выпустил первый тизер-трейлер аниме-сериала по игре Tekken

Netflix только что анонсировал еще один проект для разрастающейся библиотеки оригинальных аниме-сериалов. Компания планирует выпустить Tekken: Bloodline позже в этом году и представила сериал с официальным тизером. Точной даты или упоминания о количестве эпизодов нет, но из краткого описания следует, что основное внимание будет уделено Дзину Кадзаме, который присоединился к серии игр в Tekken 3.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Netflix выпустил первый тизер-трейлер аниме-сериала по игре Tekken (maxresdefault 3)

Если Tekken: Bloodline будет следовать за играми, сериал будет связан с турниром King of Iron Fist Tournament, который включает в себя контроль над могущественной корпорацией в качестве приза, борьбу за власть между поколениями семьи Мисима, которая управляет корпорацией и турниром, и сверхъестественные силы.

Netflix выпустил первый тизер-трейлер аниме-сериала по игре Tekken (AAAABYPQLdhCe 0DgivGhSI2Ir42wBP5Dp3Fyyy6Tc5KWmbRw7 ccU2y g2dDNOjFE3AbcNnnHvv0EgeQAiKIADvGFEclpLQ)

Даже после того, как Netflix не удалось создать боевик «Ковбой Бибоп», который был признан достойным второго сезона, он продолжает фокусироваться на адаптации аниме и игр для нового контента. В начале этого года началось производство игровой адаптации One Piece, а Netflix также разрабатывает аниме-адаптации Скотта Пилигрима и сериала «Терминатор».

Netflix выпустил первый тизер-трейлер аниме-сериала по игре Tekken (tekken 856r.2560)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии