Netflix

Как и в прошлом году, Netflix будет выпускать как минимум один фильм в неделю. В очереди на этот год находится более 70 фильмов, и компания предложила взглянуть на некоторые из них в тизере.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Трехминутный ролик наполнен кадрами из предстоящих фильмов, в том числе первым взглядом на «Достать ножи 2» — сиквел потрясающего детективно-комедийного фильма Райана Джонсона 2019 года. Тут можно взглянуть на Энолу Холмс 2, Джейсона Момоа в образе получеловека-полузверя в фантастическом фильме «Страна снов» и покадровую съемку Пиноккио. Вы также можете впервые взглянуть на «Серого человека», высокобюджетный триллер от режиссеров «Мстителей: Финал» Джо и Энтони Руссо.

Среди других фильмов, находящихся в разработке Netflix, — научно-фантастические фильмы с участием Холли Берри («Корабль-матерь») и Адама Сэндлера («Космонавт»), а также новая версия Матильды. В этом году, как всегда, широкий спектр предложений, включая боевики, комедии, драмы, фильмы ужасов и семейные фильмы. Таким образом, каждый должен найти что-то для себя.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии