Киану Ривз не будет играть Нео в Матрице 4 (1566367370 1789)

За последние несколько дней в центре Сан-Франциско на съемочной площадке фильма Matrix 4 был замечен лохматый Киану Ривз, который, хотя он этого не делал, останавливался, чтобы позировать на селфи с поклонниками. 55-летний актер, безусловно, выглядит немного старше, чем его плащ и черные очки, которые мы видели в оригинальных трех фильмах Matrix, первый из которых дебютировал еще в 1999 году.

Киану Ривз не будет играть Нео в Матрице 4 (maxresdefault 4 1)

Однако до сих пор большое внимание на съемочной площадке было сосредоточено на всех диких взрывах и других спецэффектах, которые люди видят. Между тем, основные детали сюжета Matrix 4 еще не просочились, несмотря на то, что съемочная группа на самом деле не пыталась скрыть съемки. Тем не менее, люди начинают складывать два плюс два. И, в свете того, как Киану выглядит на съемочной площадке, это вызвало умопомрачительную фанатскую теоретическую мысль: Что если Киану не будет изображать Нео на этот раз?

На самом деле он будет играть мистера Андерсона, офисного менеджера и квази-реального человека, с которым мы познакомились в начале первоначальной Матрицы. Это его вытащили из того, что он считал реальным миром, и ухаживали за ним, чтобы он исполнил судьбу «Того, Кто может влезть в Матрицу и уничтожить машины».

Киану Ривз не будет играть Нео в Матрице 4 (1284264)

Но подождите… если Нео пожертвовал собой в конце третьего фильма, разве это не значит, что его реальный аналог тоже умер? Да, потому что Морфеус в какой-то момент сказал ему, что если ты умрёшь в Матрице, то умрёшь и в реальной жизни: «Тело не может жить без ума».

Один из способов – сделать Матрицу 4 приквелом. Или же разрушение матрицы в третьем фильме могло бы также представить нам полностью перезагруженный мир и перезагруженную матрицу, в которой одни и те же люди продолжают появляться снова. Как и наш дружелюбный мистер Андерсон.

К сожалению, у нас есть еще год, пока мы не увидим, как все это будет на самом деле. Эта последняя часть франшизы «Матрица» поступит в кинотеатры 21 мая 2021 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии