Mass Effect

Amazon приближается к соглашению с Electronic Arts по разработке сериала для потокового сервиса Prime Video на основе франшизы видеоигр Mass Effect.

Разработка этого проекта показывает, что Amazon фокусируется на фэнтези, чтобы привлечь внимание зрителей. Prime Video сообщает, что этот жанр в будущем будет в центре внимания.

Mass Effect

Вы увидите, как мы продолжаем инвестировать во всевозможные жанры фэнтези. У нас есть команда, сфокусированная на разных жанрах, в студии, которая неустанно работает с нашими творческими партнерами над проектами.

Дженнифер Салке, глава Amazon Studios

Если сериал Mass Effect все еще находится на стадии переговоров, то придется подождать до 2022 года, чтобы увидеть премьеру. Официально нет никаких подробностей о содержании серии, потому что эти детали еще не определены.

Будет ли сериал пересказывать историю игр или покажет новую? Будет ли использовать знакомых персонажей или создаст совершенно новых? Ответов на эти вопросы пока нет.

A galaxy Mass Effect

Однако ситуация вскоре может разрешиться. EA и разработчик BioWare находятся на ранних стадиях разработки первой новой игры со времен Mass Effect: Andromeda 2017 года.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии