Marvel может скоро подтвердить спойлер фильма "Человек-паук: Нет пути домой" (maxresdefault 1 1)

Первый фильм 2021 года MCU от Marvel – Чёрная вдова – появится в кинотеатрах и Disney+ в пятницу. Но есть еще один фильм 4‑й фазы, который мы все очень хотим увидеть. Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» выходит за неделю до Рождества. Любой фильм о Человеке-пауке будет интересен поклонникам супергероев, но в «Нет пути домой» есть то, чего нет в других фильмах о Человеке-пауке. Он собирается исследовать мультивселенную. Самый большой спойлер Человека-паука 3 известен уже несколько месяцев. Это огромный секрет, который Marvel и Sony просто не смогли сохранить. И это тот спойлер, от которого вряд ли удастся избежать, так как все об этом говорят. Но вскоре Marvel может подтвердить это. Однако нам придется дождаться выхода второго трейлера «Нет пути домой».

Человек-паук: Нет пути домой воссоединит Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда. Это три актера Человека-паука, которые появлялись в фильмах Sony о Человеке-пауке в этом столетии. Последний остается главным героем MCU в фильме-мультивселенной, в котором также будут представлены многие известные злодеи из трех временных линий Человека-паука. Большие злодеи попадут в основную реальность MCU, и трем Человекам-паукам придется разобраться с этим с помощью Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч).

Marvel может скоро подтвердить спойлер фильма "Человек-паук: Нет пути домой" (spider man 3 official stills 1)

Когда появится трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой»?

Это все, что вам нужно знать о «Нет пути домой», чтобы захотеть посмотреть фильм, как только он выйдет. Фильму даже не нужен трейлер, чтобы продать эту историю. И Marvel и Sony не торопились запускать его. Но новая утечка из источника, который предоставил точные детали 5‑го эпизода сериала Локи, говорит нам, что Marvel и Sony раскроют этот большой спойлер Человека-паука 3 во втором трейлере No Way Home.

Sony начала маркетинговую кампанию в 2019 году намного раньше, чем хотелось бы Marvel. Sony показала кадры из фильма с участием Питера Паркера из Тома Холланда в то время, когда Человек-паук был мертв. Тогда мы все еще ждали выхода Мстители: Финал и подтверждения того, что все наши любимые герои будут воскрешены.

На этот раз Marvel и Sony не торопятся с первым трейлером Человека-паука 3. Фильм выйдет 17 декабря, но студии, похоже, не слишком горят желанием выпускать какие-либо кадры. Marvel подтвердила большие утечки игрушек No Way Home, как только они появились несколько дней назад.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии