Marvel выпустит продолжение Шан-Чи вместе с Дестином Дэниелом Креттоном

Соавтор сценария и режиссер Дестином Дэниел Креттон «Шан-Чи и легенда десяти колец» только что подписал эксклюзивный многолетний общий контракт с Marvel Studios и Hulu’s Onyx Collective, который включает продолжение «Шан-Чи», а также программирование для Disney+.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Дестин — замечательный соавтор, который привнес уникальную перспективу и мастерство в фильм про Шан-Чи. Мы фантастически провели время, работая вместе над проектом, и у него так много интригующих идей для историй, которые можно воплотить в жизнь на Disney+. Поэтому мы очень рады расширению наших отношений с ним и не можем дождаться, чтобы начать.

Президент Marvel Studios, Кевин Файги

Marvel Шан-Чи

В дополнение к этому, Креттон будет разрабатывать рассказы, освещающие опыт сообществ, которые традиционно игнорировались поп-культурой, согласно профессии.

Работа над «Шанг-Чи» с Кевином и командой Marvel Studios была одним из самых ярких моментов в моей жизни, и я был очень взволнован видением Тары для Onyx Collective. С нетерпением жду возможности исследовать новые истории и строить новые миры вместе.

Дестин Дэниел Креттон

После Шан-Чи Креттон уже начал работать с Disney+ над адаптацией графического романа «Прирожденный китаец» 2006 года, написанного и проиллюстрированного Джином Луен Янгом. Креттон будет руководителем и исполнительным продюсером. Нет никаких новостей о том, когда это шоу или какой-либо из этих проектов закончится, но они происходят под присмотром одного из самых талантливых кинематографистов, работающих сегодня.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии