Вся кинематографическая вселенная Marvel в настоящее время находится в заморозке из-за нового коронавируса. Black Widow и Eternals были задержаны, и Дисней все еще надеется получить максимальную отдачу от первых фильмов MCU Phase 4 в кассах. Другие проекты, находящиеся в стадии разработки, также были приостановлены, включая остальные четыре фильма и восемь шоу Disney +, которые станут частью нового этапа. Но поскольку меры по социальному дистанцированию постепенно отменяются, производство может возобновиться. «Сокол» и «Зимний солдат» могут все еще выйти этой зимой.

Marvel также работает над проектами, которые, вероятно, будут частью Фазы 5 (или позже). Капитан Marvel 2 является одним из них, название, которое Marvel уже подтвердил на июль 2022 года. Дэдпул 3, возможно, еще один из фильмов.. И новый слух теперь утверждает, что Marvel начал работу над тем, что может стать первым проектом Marvel после Endgame с участием Железного человека.

Marvel может вернуть Железного Человека

Как мы объяснили несколько дней назад, могут быть признаки того, что Marvel рассматривает возможность возвращения Тони Старка в MCU. Есть основания для того, чтобы Роберт Дауни-младший повторил свою культовую роль в серии проектов, которые могут изобразить события за пять лет между Infinity War и Endgame. Это был бы способ вернуть персонажа к жизни, не разрушая магию Endgame. Воскрешение Железного Человека после его героической смерти в конце Мстителей 4 может повредить Marvel больше, чем помочь.

«Черная вдова» – это один из приквелов, где мы ожидаем, что там будет камео Железного человека, но, как сообщается, Marvel использовала для этого уже имеющиеся кадры, а не снимала новые сцены. Будущие творения Marvel, которые приведут новых героев в ряды, которые могли бы извлечь выгоду из присутствия Старка, потребуют от Marvel подписать новый контракт с RDJ. Одним из таких проектов может быть Ironheart, который предположительно находится в разработке в Marvel, согласно The Cinema Spot.

Marvel может вернуть Железного Человека

Героиня появилась в других отчетах, последний раз в сомнительном слухе, что Железный Человек появится в Ironheart. Независимо от правдивости этого слуха, фанаты Marvel наверняка ожидают какую-то камею Iron Man в Ironheart, точно так же, как Халк должен появиться, по крайней мере, на короткое время в She-Hulk.

В новом отчете говорится, что Marvel Studios обсуждает с писателями слухи о Ironheart, надеясь начать съемки проекта для Disney + в 2021 году. Это, конечно, предполагает, что мир может вернуться к нормальной жизни после пандемии коронавируса. ,

В отчете не упоминается о возвращении Железного Человека и не рассказывается о других актерах. Тем не менее, было бы колоссальной тратой создать шоу о подростковом супергерои, вдохновленном Железным Человеком без Тони Старка.

У проекта Ironheart нет шоураннера или даты релиза. Если проект действительно находится в разработке, то мы могли бы увидеть его дебют в Фазе 5. Добавление Ironheart в пул героев MCU также пригодится для слухов о планах Marvel по созданию кроссоверской команды Young Avengers. Это все домыслы, конечно.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram