Из-за новой пандемии коронавируса кинотеатрам не разрешили работать, и пройдет некоторое время, пока зрители не будут готовы рискнуть подвергнуться воздействию COVID-19 в упакованном помещении. Кроме того, производство нескольких фильмов и телешоу было приостановлено на неопределенный срок, чтобы предотвратить заражение.

Marvel и Sony работают над новым соглашением о Человеке-Пауке

Одна из компаний, наиболее пострадавших от блокировок и запретов на поездки, – Disney, и многие из ее потоков доходов сейчас находятся на паузе. Marvel является одним из крупных источников дохода Диснея, и кризис в области здравоохранения серьезно повлиял на его планы. Все предстоящие фильмы MCU Phase 4 были отложены, так как Disney не хочет растрачивать потенциальную прибыль, запуская такие фильмы, как Black Widow на Disney +. Некоторые телевизионные сериалы Marvel, предназначенные для потокового вещания, могут быть выпущены в конце 2020 года, но на них также могут повлиять задержки фильма. В конце концов, все должно происходить в определенном порядке в MCU. Однако это не все плохие новости для Marvel, особенно если верить этому следующему слуху. Судя по всему, Disney и Sony близки к тому, чтобы раз и навсегда решить проблему человека-паука.

Помните 2019 год, когда одной из ваших самых больших проблем было то, будет ли Человек-паук выдернут из MCU? После нескольких недель раздоров Sony и Disney смогли прийти к взаимопониманию, и Sony, по сообщениям, согласилась сделать героя доступным для Marvel по крайней мере для двух других фильмов. Напомним, что Человек-паук может быть одним из самых популярных супергероев Marvel, но именно Sony обладает правами на фильм для персонажа. Пока Sony делает фильм «Человек-паук» время от времени, она сохраняет за собой права. После успеха «Far From Home» Sony верила, что сможет построить свою собственную вселенную фильмов, основанных исключительно на Человеке-пауке и связанных персонажах.

Marvel и Sony работают над новым соглашением о Человеке-Пауке

У Sony действительно такие планы, такие фильмы, как Venom и Morbius. Фактически, первый Morbius был заполнен пасхальными яйцами, которые дали понять зрителям, что фильм происходит в той же вселенной, что и MCU. Это способ Sony отразить успех Marvel. Ходят слухи, что Marvel не хотел, чтобы Iron Man имел огромное присутствие в Homecoming, но Sony настаивала на том, что фактор «крутости за ассоциацией» возобновит Spider-Man.

Том Холланд сыграет Человека-паука в фильмах Диснея и Сони, как мы узнали прошлым летом. Marvel зашел так далеко, что объявил, что Spider-Man 3 будет включен в Фазу 4, которая теперь также имеет новую дату выпуска из-за COVID-19. Слухи предполагают, что Голландия также появится в новом кроссовере от Marvel, не раскрывая, что это будет. Мстители 5 – хорошее предположение, учитывая, что франшизу Мстителей также необходимо перезагрузить.

Marvel и Sony работают над новым соглашением о Человеке-Пауке

Это подводит нас к Роджеру Уорделлу, инсайдеру, который сделал себе имя в начале прошлого года, когда он раскрыл некоторые детали сюжета Эндшпиля задолго до того, как можно было подтвердить какую-либо из них. Он сделал бы эти откровения MCU через всплески в Твиттере, а затем замолчал. В какой-то момент он создал новый дескриптор в Твиттере, где продолжал доставлять фрагменты предполагаемых планов MCU Marvel, а последние были опубликованы несколько дней назад, в том числе тот, который касается будущего Питера Паркера в действиях Marvel Диснея:

Это так далеко, как пошел бы Уорделл. Многие поклонники Marvel надеются, что Питер Паркер будет продолжать существовать в MCU далеко за пределами двух фильмов, и для этих двух корпоративных гигантов имеет смысл расширить свое сотрудничество. Это такая беспроигрышная ситуация, которой мог бы гордиться Майкл Скотт.

Тем не менее, неясно, когда Marvel поделится какими-либо подробностями, которые могут подтвердить новое партнерство с Sony. Учитывая, что этап 4 был отложен как минимум на шесть месяцев, Marvel может не делать каких-либо объявлений MCU в ближайшее время. Премьера фильма «Человек-паук 3» состоится 5 ноября 2021 года. Кроме того, на данный момент у нас нет значительных анонсов фильмов о кроссоверах MCU, что дает Disney и Sony достаточно времени, чтобы объявить о новой сделке.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram