It Takes Two

Hazelight Studios, независимый разработчик приключенческой игры It Takes Two, работает с dj2 Entertainment над адаптацией игры для фильма и сериала, согласно отчету Variety. Будущим проектом займутся Пэт Кейси и Джош Миллер — сценаристы фильма Соник.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
It Takes Two

Создавать мир и историю в It Takes Two было очень весело для меня и моей команды. Поскольку в ней есть сильное повествование со множеством сумасшедших персонажей и не менее безумными моментами совместного действия, потенциал для отличной адаптации к фильму или телевидению огромен.

Джозеф Фарес, основатель Hazelight
It Takes Two: по игре снимут кино и сериал (01564.AKfL0kh)

Фарес, который фактически начал свою карьеру в качестве режиссера, впервые оказался в центре внимания игр с Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out. В его последней игре It Takes Two рассказывается история Мэй и Коди — пары, переживающей развод. Эти двое волшебным образом превращаются в кукол, созданных их дочерью Роуз, и должны работать вместе, чтобы вернуться в свои человеческие тела. Поскольку пара сталкивается с врагами, такими как пылесос и ящик для инструментов, они должны урегулировать свои разногласия с помощью говорящей книги, которая должна помочь исправить отношения.

Источники Variety утверждают, что проект в настоящее время является предметом тендерной войны за права на адаптацию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии