Генри Кавилл перестанет играть Геральта после третьего сезона «Ведьмака»

Генри Кавилл уйдет с роли Геральта из Ривии после окончания третьего сезона сериала «Ведьмак» от Netflix. Netflix объявил, что Лиам Хемсворт, известный ролью во франшизе «Голодные игры», возьмет на себя роль в 4 сезоне.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Генри Кавилл перестанет играть Геральта после третьего сезона «Ведьмака» (5dc4f25b072b304e original 1 scaled)
WW_104_28.01.2019_407.NEF

Сериал, основанный на серии бестселлеров Анджея Сапковского, дебютировал в 2019 году и получил положительные отзывы. Он в значительной степени основан на серии книг, а не на играх, однако включает в себя элементы популярной франшизы CD Projekt RPG.

Генри Кавилл перестанет играть Геральта после третьего сезона «Ведьмака» (thwwitcher 73)

Мое путешествие в качестве Геральта из Ривии было наполнено как монстрами, так и приключениями, и, увы, я сложу медальон и мечи в четвертом сезоне. Вместо меня фантастический мистер Лиам Хемсворт наденет мантию Белого Волка. Как и в случае с величайшим из литературных персонажей, я передаю эстафету с благоговением перед временем, проведенным в воплощении Геральта.

Генри Кавилл
Генри Кавилл перестанет играть Геральта после третьего сезона «Ведьмака» ()

Хемсворт же заявил: «Как фанат «Ведьмака», я на седьмом небе от радости от возможности сыграть Геральта из Ривии. Генри Кавилл был невероятным Геральтом, и для меня большая честь, что он передает бразды правления и позволяет взять клинки Белого Волка в следующую главу приключений».

Третий сезон сериала должен дебютировать летом 2023 года, однако премьера спин-оффа «Ведьмак: Происхождение крови» состоится на Рождество 2022 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии