Naughty Dog поделилась подробностями о грядущем сериале HBO The Last of Us

Во время выступления на Summer Game Fest Нил Дракманн подтвердил, что съемки сериала The Last of Us должны были завершиться сегодня, 10 июня. HBO недавно подтвердили, что The Last of Us выйдет в эфир самое раннее в следующем году, и Дракманн, похоже, намекнул на дату выхода адаптации в 2023 году, которую пишет и является исполнительным продюсером вместе с создателем Чернобыля Крейгом Мазином.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Naughty Dog поделились подробностями о грядущем сериале HBO The Last of Us (last of us part 1 d 1024x576 1)

Затем Дракманн показал новый кадр из сериала, взятое из эпизода, который он снял. На нем изображены главные герои Джоэл и Элли (которых играют Педро Паскаль и Белла Рэмси) в музее, который представлен в оригинальной игре.

Naughty Dog поделились подробностями о грядущем сериале HBO The Last of Us (cybere89e460ad35)

Наблюдая за мелочами, которые они привносят в этих персонажей, их отношения на камеру и за кадром, я не мог не думать о [игровых актерах] Трое Бейкере и Эшли Джонсон. Это было так похоже на химию между двумя актерами, когда мы делали игру.

Naughty Dog поделились подробностями о грядущем сериале HBO The Last of Us (daceabf8 073a 5341 a262 d41f25f6592c)

Адаптация является первым телесериалом PlayStation Productions, студии, созданной Sony Interactive Entertainment для адаптации оригинальных игровых проектов для кино и телевидения.

Naughty Dog поделились подробностями о грядущем сериале HBO The Last of Us (l intro 1654811501)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии