Если вы танцевали под саундтрек «Стражей Галактики» так, будто никто не смотрит, у Джеймса Ганна есть для вас подарок. Режиссер собрал в Spotify новый здоровенный плейлист «Guardians», в который вошли песни из 60-х и 70-х годов, которые слушал Питер Квилл.

«Сегодня я добавил в свой аккаунт Spotify Complete Awesome Mix от Meredith Quill», – написал Ганн в Instagram в понедельник.

Микстейпы Питера, подарок его матери Мередит, которая трагически погибла, связывают его с Землей, пока он не становится Звёздным лордом.

Не все ее песни попали в два фильма, но Ганн позволяет наслаждаться ими в плейлисте, который идеально подходит для прослушивания во время работы из дома.

«Я никогда не собирался делиться этими песнями, – писал Ганн, – поскольку я мог бы использовать их в будущих фильмах. Но я думаю, что необходимость для всех нас испытывать радость в эти трудные времена перевешивает все это».

Послушайте Полный удивительный микстейп Мередит Куилл с Дэвидом Боуи, Лу Ридом, Стиви Уандером и многими другими на Spotify по ссылке. Ну или выше мы встроили вам плеер из Яндекс.Музыки.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии