Илон Маск записал техно-трек с отсылками к биткоину (image 1)

Трек в стиле техно Илон посвятил технологии NFT. Ещё Маск заявил, что скоро выставит его на продажу в соответствующем формате с блокчейн-подписью, подтверждающей права покупателя на произведение.

В необычном клипе на песню, которую Маск предположительно спродюсировал, можно найти отсылки к криптовалютам и мемам о них. Кстати, в центре внимания находится Луна, единственный спутник Земли. Она намекает на популярную фразу «Курс биткойна летит на Луну», тем самым символизируя стремительный рост криптовалюты. 

Помимо этого, в кадре есть аббревиатура HODL, о ней хорошо знают криптоэнтузиасты. На самом деле, считается, что это опечатка к слову hold — «держать». Согласно легенде, она появилась в 2013 году на мероприятии Bitcountalk. Тогда GameKyuubi заявил, что торопиться с продажей всех биткоинов во время очередного падения курса.

Не обошлось и без Dogecoin. Отсылка к данной криптовалюте и стратегии Buy And Hodl есть на статуэтке. 

Стоит напомнить, что в начале года Илон уже занимался музыкой. Он собственный трек на Soundcloud. Его композиция Don’t Doubt Ur Vibe быстро вошла в топ-10 треков площадки. К сожалению, пока что о цене и дате продажи нового трека Маск ещё ничего не сказал. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии