«Доктор Кто» возвращается с изобилием злодеев в финальном сезоне Джоди Уиттакер (dw 1210 jp 0828 2326 rt)
Jodie Whittaker as The Doctor - Doctor Who _ Season 12, Episode 10 - Photo Credit: James Pardon/BBC Studios/BBC America

Пришло время 13-го Доктора. После нескольких месяцев насмешек и сохраняющейся тени ухода Джоди Уиттакер и шоураннера Криса Чибнелла из Доктора Кто в следующем году BBC сообщила, что именно тогда мы начнем первые шаги на пути к концу Доктора.

Тринадцатый сезон Доктора Кто — неудачный для некоторых — начнется 31 октября 2021 года. Эта новость была раскрыта BBC после серии загадочных текстовых и звуковых сообщений от Доктора, пытающегося связаться с миром из ТАРДИС. А после этого на короткое время были удалены несколько официальных аккаунтов Доктора Кто в социальных сетях. Теперь все хорошо! За исключением всех монстров и угроз вселенной, с которыми Доктору и ее друзьям предстоит иметь дело.

Вместо серии отдельных рассказов каждый из восьми эпизодов 13-го сезона будет связан как часть одной большой истории. Помимо подготовки к уходу Уиттакер и Чибнелла в следующем году, в этом сезоне 13-й Доктор и Яз (Мандип Гилл) встретят двух новых друзей в своем последнем эпическом приключении.

Первый — новый компаньон Дэн, которого играет комик Джон Бишоп, на вид обычный человек с современной Земли. Впервые зрители увидели его в самом конце новогоднего выпуска, выпущенного ранее в этом году. Еще одним новым героем станет Джейкоб Андерсон из «Игры престолов». Он сыграет нового футуристического союзника Виндера.

13-й сезон Доктора Кто стартует на BBC и BBC America 31 октября.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии