Disney+

Любой, кто смотрел новый фильм Netflix «Проект Адам», мог сказать, что актер, сыгравший молодого Райана Рейнольдса, собирался стать звездой. Чего они не могли знать, так это того, насколько быстро это произойдет. Этого актера зовут Уокер Скобелл, и он только что получил роль главного героя в грядущем сериале Disney+ «Перси Джексон и олимпийцы».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Disney+

Сериал основан на популярной серии книг автора Рика Риордана, которая ранее была снята в фильмах в 2010 и 2013 годах. Тем не менее, этот проект перезапускает историю. Перси, будучи 12-летним мальчиком, понимает, что он сын Бога и обладает особыми способностями. Затем его дядя, Зевс, обвиняет его в краже молнии и должен отправиться в эпическое путешествие, чтобы найти его и восстановить мир на Олимпе. В основе — история первого романа в серии.

Disney+: встречайте нового Перси Джексона (60634)

Производство сериала Disney+ «Перси Джексон и олимпийцы» начнется этим летом, когда Джеймс Бобин («Маппеты») снимет пилотную серию по сценарию Риордана и Джона Стейнберга («Черные паруса»). Затем Стейнберг примет участие в шоу вместе с партнером-продюсером Дэном Шотцем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии