Завершились съёмки фильма Borderlands (24066b20 d3d4 11eb 94ff b78e44d79922)

Мы рады сообщить о завершении съемок фильма Borderlands. Чтобы отпраздновать это событие, Gearbox и Lionsgate выпустили первый взгляд на киноверсию нахального и болтливого робота Claptrap. До этого они показывали только изображения с силуэтами персонажей, но теперь у нас есть фотография Claptrap в высоком разрешении с доской с хлопушкой, объявляющей о том, что съемка завершена.

Завершились съёмки фильма Borderlands (dims)

В фильме, основанном на франшизе шутера от первого лица Gearbox, Кейт Бланшетт играет Лилит, охотницу за сокровищами, которая возвращается на свою родную планету Пандора. Чтобы найти пропавшую дочь Атласа (описанную в самом могущественном SOB во вселенной), она объединяется с Роландом (Кевин Харт), который когда-то был очень уважаемым солдатом, подрывником до подросткового возраста Крошкой Тиной (Ариана Гринблатт) и ее мускулистым защитником Кригом (Флориан Мунтяну), Таннис (Джейми Ли Кертис) и Клэптрапом (Джек Блэк), нахальным роботом. 

«Эти невероятные герои должны сражаться с инопланетными монстрами и опасными бандитами, чтобы найти и защитить пропавшую девушку, которая может владеть ключом к невообразимой силе»

Lionsgate объявила, что режиссер Хостела и звезда «Бесславных ублюдков» Эли Рот снимет экранизацию фильма «Бордерлендс» в начале 2020 года. Проект находится в разработке с 2015 года, но производство официально началось только в конце прошлого года. Теперь, когда съемки закончены, все, что мы можем сделать, это дождаться даты премьеры и надеяться, что фильм воздаст должное играм.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии