Бегущий по лезвию

Будущий аниме-сериал «Бегущий по лезвию: Черный Лотос» от Crunchyroll и Adult Swim получил новый трейлер на New York Comic Con 2021. Премьера состоится 13 ноября.

Трейлер демонстрирует знакомые улицы Лос-Анджелеса с гигантскими неоновыми вывесками и мигающими рекламными щитами, которые мы и ждем от вселенной «Бегущего по лезвию». Кроме того, мы знакомимся с новым персонажем – репликантом Элль, которую озвучивает Джессика Хэнвик. Насколько известно, Элль была спроектирована для специального назначения. В трейлере она дерется, мечтает, проходит тест Войта-Кампфа и клянется «убить их всех».

«Бегущий по лезвию: Черный лотос» будет состоять из 13 серий, режиссерами которых выступят Синдзи Арамаки («Яблочное зернышко») и Кэндзи Камияма («Призрак в доспехах: Синдром одиночки — Закостенелое общество»). Sola Digital Arts («Ультрамен») анимирует сериал, а Alcon Entertainment станет продюсером. Синъитиро Ватанабэ, легендарный режиссер «Ковбоя Бибопа», «Самурая Чамплу» и «Кэрол и Тьюздей» выступит в качестве креативного продюсера сериала.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии