Новый кризис с коронавирусом нанес серьезный урон мировой экономике, и за последние несколько месяцев миллионы людей потеряли работу. Некоторые сектора пострадали сильнее, чем другие, такие как спорт, путешествия и развлечения. По сути, все, что связано с выходом из дома и встречами с другими людьми, было отменено или отложено. Это относится и к простым вещам, таким как поход в ресторан или тренажерный зал, а также к деловым мероприятиям, спортивным соревнованиям, концертам и презентациям фильмов.

Несколько стран начали вновь открывать свою экономику, но мы смотрим на это и думаем, безопасно ли возвращаться к жизни, более приближенной к той, которая была у нас до COVID-19. Не все сразу откроется, и может пройти некоторое время, пока мы не пойдем в кинотеатры. Или до тех пор, пока мы не захотим не беспокоиться о том, как вирус может распространяться в замкнутом пространстве, вентилируемом кондиционерами. Хорошей новостью является то, что некоторые фильмы будут запущены для потоковой передачи, например, Frozen 2 и Onward. Плохая новость заключается в том, что самые крупные блокбастеры по-прежнему будут появляться в кинотеатрах, прежде чем они начнут транслироваться, в том числе фильмы Disney’s Marvel, которые будут сохранены для запуска в кино.

«Черная вдова» и другие фильмы Marvel не выйдут в Disney+

Черная вдова должна была уже появиться в кинотеатрах, но Дисней перенес ее на ноябрь несколько недель назад. Все остальные фильмы 4-й фазы кинематографической вселенной Marvel были отодвинуты. Мы можем увидеть аналогичные задержки для показов Disney + Marvel, которые все еще находятся в производстве. Съемки на большинстве из них даже не проводятся, но, учитывая, что телешоу связаны с фильмами, Диснею, возможно, придется задержать их, чтобы соответствовать новому графику.

Однако ясно, что ни один из долгожданных фильмов Marvel не увидит цифровой релиз в ближайшее время.

«Мы верим в театральный опыт, особенно в выпуск больших фильмов-франшиз», – заявил генеральный директор Disney Боб Чапек на Squawk Alley CNBC (через ComicBook). «Это питает всю компанию Disney, от потребительских товаров до тематических парков вплоть до Disney+. И поэтому мы действительно думаем, что это умный способ для запуска наших больших фильмов».

Генеральный директор, который недавно сменил Боба Айгера у руля одной из крупнейших в мире компаний, признал, что Disney + станет жизнеспособным для некоторых фильмов. Но не те, которые могут заработать миллиарды в кассах.

Он также признал, что с кризисом COVID-19 ничего не гарантировано, и в ближайшем будущем ситуация может измениться. «Не будет жестких и быстрых правил. Я думаю, что ситуация с COVID научила нас тому, что вы должны оставаться гибкими, вы должны оставаться проворными, а мы – гибкими. Но мы верим в это театральное окно », – сказал он.

Комментарии Чапека повторяют аналогичные замечания Айгера около месяца назад. «Что касается фильмов, которые выйдут после «Артемиды», может быть, есть еще несколько, которые мы в конечном итоге поместим непосредственно на Disney+, но большую часть фильмов Disney, посвященных мы будем просто ждать слотов», – сказал бывший Генеральный директор.

«Черная вдова» и другие фильмы Marvel не выйдут в Disney+

«Черная вдова» будет единственным фильмом MCU Phase 4, который будет выпущен в этом году, при условии, что новая волна COVID-19 не испортит премьеру 6 ноября этой осенью. Вечность, которая должна была начаться в этот день, была перенесена на 12 февраля 2021 года.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram