Black Rock Shooter: Dawn Fall

Black Rock Shooter: Dawn Fall станет новым сериалом франшизы Стрелка с Черной скалы. Премьера состоится весной 2022 года, как сообщается на официальном сайте проекта.

Сценарием аниме займутся Макото Фуками («Психопаспорт», «Клинок бессмертного») и Ре Ёсигами. Автором оригинального дизайна еще с 2007 года был художник huke. Франшиза Black Rock Shooter началась с его иллюстрации, размещенной на pixiv в 2007 году. Впоследствии она вдохновила на песню supercell с участием популярного вокалоида Хацунэ Мику. Затем в 2010 году был выпущен 50-минутная Black Rock Shooter OVA, за которой последовал аниме-сериал 2012 года. В июне 2021 года компания Good Smile анонсировала новую фигурку Black Rock Shooter в рамках более доступной коллекции Pop-Up Parade.

Black Rock Shooter: Dawn Fall появится на экранах весной 2022 года (hfzao50cfii)

Действие каждого проекта проходит в своей уникальной вселенной, но персонаж Стрелка с Черной скалы всегда – черноволосая девушка с горящими голубыми глазами и скорострельной пушкой.

Премьера Black Rock Shooter: Dawn Fall состоится в апреле 2022 года. Аниме-сериал 2012 года был недавно выпущен на Blu-ray компанией Discotek Media с английским дубляжом.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии