Square Enix показала трейлер первой NFT-игры Symbiogenesis

Square Enix выпустила тизер-трейлер Symbiogenesis, а также дополнительную информацию о неоднозначной NFT-игре. Symbiogenesis — это первая попытка издателя создать игру с использованием технологии NFT и блокчейна.

Согласно новой информации, предоставленной Square Enix, Symbiogenesis описывается как «развлечение NFT с нарративным разблокированием». Компания заявляет, что игра представляет собой «совершенно новую форму развлечений на основе NFT, в которой 10 000 коллекционных произведений искусства сочетаются с реальной полезностью игры».

Square Enix утверждает, что 10 000 персонажей NFT будут иметь уникальный дизайн с различными расами и профессиями, а также изображения, которые можно использовать в качестве изображений профиля в социальных сетях.

Square Enix показала трейлер первой NFT-игры Symbiogenesis (topinator symbiogenesis)

10 000 персонажей будут продаваться по мере раскрытия каждой из шести глав игры. Также говорится, что игроки будут «продвигаться по основному сюжету и миссиям, одновременно открывая истории персонажей», «находить предметы, спрятанные на Парящем континенте» и «определять окончание истории, участвуя в Мировой миссии, где будет сделан окончательный выбор».

О Symbiogenesis было первоначально объявлено в ноябре, и игра была описана как «первый цифровой коллекционный художественный проект, разработанный с нуля для фанатов Web3».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии