Apple будет забирать 30% прибыли от продаж NFT со всех приложений App Store

Apple обновила правила для приложений, согласно которым теперь компания будет получать 30% продаж NFT на своей платформе. Новые правила Apple позволят продавать NFT, но только с использованием покупок в приложении, что также потребует от продавцов предоставления Apple 30%-ной доли от продажи.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Apple будет забирать 30% прибыли от продаж NFT со всех приложений App Store (34694 62834 app store hero)

В руководстве говорится: «Приложения могут использовать встроенные покупки для продажи и услуг, связанных с невзаимозаменяемыми токенами (NFT). Приложения смогут позволять пользователям просматривать собственные NFT при условии, что владение NFT не разблокирует какие-то функции в приложении».

Это означает, что владельцы NFT смогут просматривать токены в приложении, но если токены разблокируют функциональные возможности в игре, такие как нового персонажа или костюм, они будут классифицированы как незавершенные покупки.

Apple будет забирать 30% прибыли от продаж NFT со всех приложений App Store (appstore)

Продажи NFT упали до 12-месячного минимума в июне на фоне широкого спада на рынке криптовалют, стоимость которого упала с примерно 3 триллионов долларов в ноябре 2021 года до менее 1 триллиона долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии