Swift X — ноутбук с Ryzen 7 5800U и NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti от Acer (abstrakciya acer logo)

Новинка позиционируется как удобный гаджет для стримеров и создателей контента. Лёгкий, мощный, с дискретной графической видеокартой, улучшенной системой охлаждения и вместительным внутренним накопителем.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Swift X будет представлен в нескольких вариантах, и во всех из них будут использоваться процессоры AMD, в самой лучшей комплектации — Ryzen 7 5800U. Вне зависимости от процессора видеокарта будет NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti. Объём оперативной памяти — до 16 Гбайт. Максимальный объём внутреннего накопителя — 2 Тбайта.

Swift X — ноутбук с Ryzen 7 5800U и NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti от Acer (47742378)

Кстати, есть сканер отпечатка пальцев, поддержка Wi-Fi 6 и технологии, которая сокращает количество излучаемого экраном вредного синего цвета. За перегрев ноутбука переживать не стоит — в нём установлены специальные воздухозаборники под клавиатурой. По словам компании, это позволит отводить от чипов на 8-10% тепла.

Ноутбук получил 14-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD. Он занимает 85,7% площади верхней крышки. Толщина корпуса всего 17,8 мм, а вес гаджета — 1,39 г. Его будет удобно брать с собой и работать вне дома. Всего будет три варианта расцветки: розовый, золотистый и сине-серый.

Купить Swift X можно будет уже в июне. Цена будет начинаться с $900.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии