Samsung

Последнее дополнение Samsung к линейке игровых мониторов Odyssey довольно безумно — Odyssey Arc (G97NB) имеет изогнутую 55-дюймовую панель с частотой обновления 165 Гц.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Arc — это 55-дюймовый 4K-монитор с кривизной 1000R. Разрешение составляет 3840×2160 пикселей для стандартного соотношения сторон 16:9.

Samsung

В панели используются светодиоды Quantum Mini для локального затемнения (1056 зон) в сочетании с 14-битной обработкой. Это дает ему 16 384 уровня черного и статическую контрастность 1 000 000:1. Он поддерживает «Quantum HDR 2000», что означает пиковую яркость 2000 нит. Дисплей имеет матовое покрытие для уменьшения бликов и отражений.

Дисплей имеет частоту обновления 165 Гц (с поддержкой FreeSync Premium Pro) и время отклика от серого к серому 1 мс. Если вы играете в старые игры, Neural Quantum Processor Ultra может масштабировать их до разрешения 4K.

Samsung

Подставка, входящая в комплект поставки, позволяет регулировать высоту и наклон, а также есть три варианта настенного крепления (200×200, 300×300 и 400×400). Что касается режима кабины, он позволяет поворачивать экран на 90° таким образом, чтобы нижняя часть экрана оставалась в основном вертикальной, а остальная часть экрана висела над головой.

Samsung

Odyssey Arc имеет встроенную впечатляющую звуковую систему — четыре динамика (по одному в каждом углу) плюс 2 низкочастотных динамика в нижней части, что обеспечивает общую мощность 60 Вт (и частотную характеристику доходит до 45 Гц).

Монитор имеет несколько расширенных функций, которыми можно управлять с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления Ark Dial. Размер Ark равен четырем 22,5-дюймовым мониторам, и вы можете использовать его как таковой для установки нескольких мониторов без рамок (да, есть четыре входа HDMI). Или, если вы перевернете его в режиме кабины, у вас может быть вертикальный стек из трех виртуальных мониторов.

Кроме того, с помощью Flex Move Screen вы можете настроить размер изображения от 55 до 27 дюймов и изменить соотношение сторон от 16:9 до 21:9 и до 32:9. Ark Dial питается от солнечной энергии, как и пульты дистанционного управления последних телевизоров Samsung.

Samsung

Монитор имеет несколько полезных игровых функций. Игровая панель позволяет вам быстро проверить, все ли в порядке. Samsung Gaming Hub поставляется с предустановленной программой и будет рекомендовать игры из нескольких потоковых сервисов, включая Xbox, GeForce Now и Stadia.

Монитор работает под управлением Tizen для всех его расширенных функций. Это также обеспечивает поддержку Amazon Alexa и Samsung SmartThings. Предварительные заказы на игровой монитор Samsung Odyssey Ark начинаются сегодня. Мы назовем цену, но вы должны сначала присесть — 3500 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии