Razer

Razer представил новый ноутбук Blade 15, и он стал первым в мире с OLED-дисплеем с частотой 240 Гц. Игровой бренд также обновил набор микросхем, и теперь это Intel Core i9-12900H 12-го поколения.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Razer

Дисплей нового Blade 15 имеет разрешение QHD, и компания заявила, что скорость отклика составляет 1 мс. Также имеется 100% охват цветовой гаммы DCI-P3 и яркость 400 нит. Процессор Intel сочетается с графическим процессором Nvidia RTX 3070 Ti (очевидно, для ноутбуков), 32 ГБ оперативной памяти DDR5 и твердотельным накопителем на 1 ТБ. Также есть дополнительный слот M.2 для еще большего объема памяти и слот для микро SD с правой стороны.

Razer

Razer также сохранил сверхэффективную испарительную камеру охлаждения вместо тепловой трубки, как в базовой модели с процессором Core i7. И поскольку геймеры любят RGB, компания сохранила эту функцию для всей клавиатуры.

Все эти характеристики звучат великолепно в теории, но на практике ноутбук можно будет купить уже в четвертом квартале 2022 года — как раз к Черной пятнице и Рождеству. Цена составит 3499,99 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии