Project Limitless: Lenovo и Qualcomm представили первый в мире 5G-ноутбук со Snapdragon 8cx (lenovo and qualcomm 8cx 5g pc project limitless 1 resize 99)

Сегодня Lenovo и Qualcomm представили первые результаты совместной работы над проектом «Project Limitless». Компании объединили усилия для создания первого в мире ноутбук Always Connected PC с поддержкой 5G. 

Project Limitless: Lenovo и Qualcomm представили первый в мире 5G-ноутбук со Snapdragon 8cx (lenovo 5g pc project limitless 1 crop)

Представителям прессы было позволено увидеть ранний прототип устройства, который напоминает другой ноутбук компании – Yoga C630, но с более тонкими рамками и усовершенствованной начинкой.

Оснащенный процессором Snapdragon 8cx и модемом X55 5G ноутбук откроет новую эру компьютерной продуктивности. Snapdragon 8cx – это 7‑нм ARM-​процессор, который конкурирует с процессором Intel Core i5 и, как сообщается, превосходит его в определенных сценариях даже при запуске уровня эмуляции приложений для приложений x86.

Project Limitless: Lenovo и Qualcomm представили первый в мире 5G-ноутбук со Snapdragon 8cx (lenovo 5g pc project limitless 6 crop)

Для Project Limitless, включая его окончательное название, не было объявлено ни цены, ни даты выпуска, ни особенностей функций. Однако Lenovo упомянула, что его стоит ожидать в «начале 2020 года».

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии